Я такого не ожидал точно!
У меня есть друг, который никогда не может усидеть долго на одном месте.
Его всегда тянет в различные путешествия, где он зачастую отыскивает какие-то раритеты.
Ну, вот не может он оставить без внимания старый разрушенный дом или же другие необитаемые помещения.
И вот однажды он отыскал банку с консервами сардины, которая датируется 1960 годом.
Мне было очень интересно, что же будет внутри банки и я выпросил её себе в качестве подарка.
Я решила провести некий эксперимент и сравнить эту консервную банку с современными, которые мы можем приобрести в любом магазине.
Мне было интересно, насколько они будут отличаться визуально и по вкусовым качествам.
Что же я обнаружил?
Для начала хочу отметить, что при открытии банки я понял, что крышки изготовлена из более прочного металла.
Когда открыл банку, то сразу почувствовал приятный аромат рыбы.
Внутри банки было довольно много рыбы. Знаете, как в наших современных консервах рыбы гораздо меньше, нежели жидкости.
А вот в этой всё было наоборот.
Ещё один важный момент, на который я обратил внимание, это то, что жидкость действительно была из масла.
Наши же производители стали разбавлять масло с водой.
Я решил рискнуть и попробовал сардины, которые были изготовлены еще в 1960 году.
Признаться, я был поражен, ведь рыба была вкусной и не было привкуса химии или чего-то подобного.
Тогда делали гораздо лучше и качественнее продукты, нежели в наше время.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!