РЕШИЛ ОТКРЫТЬ КОНСЕРВЫ СССР, КОТОРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ 60 ЛЕТ. ЧТО ЖЕ ОБНАРУЖИЛ ВНУТРИ?

Я такого не ожидал точно!

У меня есть друг, который никогда не может усидеть долго на одном месте.
Его всегда тянет в различные путешествия, где он зачастую отыскивает какие-то раритеты.
Ну, вот не может он оставить без внимания старый разрушенный дом или же другие необитаемые помещения.

И вот однажды он отыскал банку с консервами сардины, которая датируется 1960 годом.

Мне было очень интересно, что же будет внутри банки и я выпросил её себе в качестве подарка.

Я решила провести некий эксперимент и сравнить эту консервную банку с современными, которые мы можем приобрести в любом магазине.
Мне было интересно, насколько они будут отличаться визуально и по вкусовым качествам.

Что же я обнаружил?

Для начала хочу отметить, что при открытии банки я понял, что крышки изготовлена из более прочного металла.
Когда открыл банку, то сразу почувствовал приятный аромат рыбы.

Внутри банки было довольно много рыбы. Знаете, как в наших современных консервах рыбы гораздо меньше, нежели жидкости.
А вот в этой всё было наоборот.

Ещё один важный момент, на который я обратил внимание, это то, что жидкость действительно была из масла.
Наши же производители стали разбавлять масло с водой.

Я решил рискнуть и попробовал сардины, которые были изготовлены еще в 1960 году.
Признаться, я был поражен, ведь рыба была вкусной и не было привкуса химии или чего-то подобного.
Тогда делали гораздо лучше и качественнее продукты, нежели в наше время.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *